Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PUDIM DE LEITE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,650 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,82
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42
0,025 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,38
3,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,54
0,300 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,43
0,003 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,05

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto 1/3 do açúcar. Faça uma calda com o açúcar e água para caramelizar a fôrma.

2. Coloque o pudim e leve ao forno em banho-maria.