FICHA TÉCNICA
PUDIM DE LEITE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,650 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,82 |
10,500 | Un | Copo Descartável (110ml) | R$ 0,04 | R$ 0,42 |
0,025 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,38 |
3,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,54 |
0,300 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 1,43 |
0,003 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 1,05 |
Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto 1/3 do açúcar. Faça uma calda com o açúcar e água para caramelizar a fôrma.
2. Coloque o pudim e leve ao forno em banho-maria.
2. Coloque o pudim e leve ao forno em banho-maria.