FICHA TÉCNICA
PUDIM DE MILHO COM COCO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,40 |
1,500 | Un | Milho Verde (Espiga) | R$ 2,80 | R$ 4,20 |
0,200 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,96 |
0,060 | Litro | Leite de Coco | R$ 19,95 | R$ 1,20 |
10,500 | Un | Copo Descartável (110ml) | R$ 0,04 | R$ 0,42 |
0,420 | Kg | Leite Condensado | R$ 24,86 | R$ 10,44 |
2,100 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,63 |
Modo de Preparo
1. Descasque e retire a polpa do milho. Triture no liquidificador com os outros ingredientes, exceto metade do açúcar.
2. Faça uma calda de caramelo com o açúcar restante e unte uma fôrma. Coloque o pudim e leve ao forno em banho-maria.
3. Leve à geladeira.
2. Faça uma calda de caramelo com o açúcar restante e unte uma fôrma. Coloque o pudim e leve ao forno em banho-maria.
3. Leve à geladeira.