Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PUDIM DE MILHO COM COCO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,500 Un Milho Verde (Espiga)R$ 2,80R$ 4,20
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42
0,420 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 10,44
2,100 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,63
0,200 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,96
0,060 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 1,20

Modo de Preparo

1. Descasque e retire a polpa do milho. Triture no liquidificador com os outros ingredientes, exceto metade do açúcar.

2. Faça uma calda de caramelo com o açúcar restante e unte uma fôrma. Coloque o pudim e leve ao forno em banho-maria.

3. Leve à geladeira.