FICHA TÉCNICA
ROLÊ DE CHUCHU
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,11 |
0,040 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,300 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,52 |
0,035 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 1,55 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,420 | Kg | Chuchu | R$ 2,45 | R$ 1,03 |
Modo de Preparo
1. Corte o chuchu em fatias de 1cm mais ou menos, no sentido do comprimento.
2. Prepare uma massa a dorê, misturando a farinha de trigo, os ovos, sal e o leite e empane o chuchu. Frite e espere esfriar.
3. Em seguida, enrole meia fatia de mussarela, prenda com um palito e leve ao forno. Cubra com um molho de sua preferência.
2. Prepare uma massa a dorê, misturando a farinha de trigo, os ovos, sal e o leite e empane o chuchu. Frite e espere esfriar.
3. Em seguida, enrole meia fatia de mussarela, prenda com um palito e leve ao forno. Cubra com um molho de sua preferência.