Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ROLÊ DE CHUCHU

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,040 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,11
0,420 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 1,03
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,300 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,52
0,035 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 1,55
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Corte o chuchu em fatias de 1cm mais ou menos, no sentido do comprimento.

2. Prepare uma massa a dorê, misturando a farinha de trigo, os ovos, sal e o leite e empane o chuchu. Frite e espere esfriar.

3. Em seguida, enrole meia fatia de mussarela, prenda com um palito e leve ao forno. Cubra com um molho de sua preferência.