FICHA TÉCNICA
PUDIM DE PÃO COM CALDA DE CARAMELO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,004 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,11 |
0,250 | Kg | Pão Francês (50g) | R$ 7,50 | R$ 1,88 |
0,180 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,86 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
0,002 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 0,70 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,030 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 0,99 |
Modo de Preparo
1. Reserve as uvas passas e o fermento em pó.
2. Prepare a calda de caramelo com 1/3 do açúcar e unte a fôrma do pudim.
3. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Acrescente as uvas passas e o fermento em pó mexendo com uma colher de pau.
4. Despeje na fôrma untada com a calda e leve ao forno para assar em banho maria.
2. Prepare a calda de caramelo com 1/3 do açúcar e unte a fôrma do pudim.
3. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Acrescente as uvas passas e o fermento em pó mexendo com uma colher de pau.
4. Despeje na fôrma untada com a calda e leve ao forno para assar em banho maria.