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FICHA TÉCNICA

PUDIM DE PÃO COM CALDA DE CARAMELO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,004 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,11
0,250 Kg Pão Francês (50g)R$ 7,50R$ 1,88
0,180 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,86
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,002 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 0,70
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,030 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 0,99

Modo de Preparo

1. Reserve as uvas passas e o fermento em pó.

2. Prepare a calda de caramelo com 1/3 do açúcar e unte a fôrma do pudim.

3. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Acrescente as uvas passas e o fermento em pó mexendo com uma colher de pau.

4. Despeje na fôrma untada com a calda e leve ao forno para assar em banho maria.