FICHA TÉCNICA
PUDIM DE PÃO ESPECIAL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 0,37 |
0,230 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,64 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
0,002 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 0,70 |
0,250 | Kg | Pão Francês (50g) | R$ 7,50 | R$ 1,88 |
0,250 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 1,20 |
0,030 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 0,99 |
0,004 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,11 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,030 | Kg | Fruta Cristalizada | R$ 8,34 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Reserve a fruta cristalizada, a uva-passa preta e o fermento em pó.
2. Bata os ingredientes restantes no liquidificador (exceto 1/3 do açúcar). Em seguida acrescente os ingredientes reservados mexendo com uma colher de pau. Coloque em uma assadeira caramelizada com o açúcar restante e leve ao forno em banho maria.
2. Bata os ingredientes restantes no liquidificador (exceto 1/3 do açúcar). Em seguida acrescente os ingredientes reservados mexendo com uma colher de pau. Coloque em uma assadeira caramelizada com o açúcar restante e leve ao forno em banho maria.