Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PUDIM DE PÃO ESPECIAL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 0,37
0,230 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,64
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,002 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 0,70
0,250 Kg Pão Francês (50g)R$ 7,50R$ 1,88
0,250 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,20
0,030 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 0,99
0,004 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,11
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,030 Kg Fruta CristalizadaR$ 8,34R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Reserve a fruta cristalizada, a uva-passa preta e o fermento em pó.

2. Bata os ingredientes restantes no liquidificador (exceto 1/3 do açúcar). Em seguida acrescente os ingredientes reservados mexendo com uma colher de pau. Coloque em uma assadeira caramelizada com o açúcar restante e leve ao forno em banho maria.