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FICHA TÉCNICA

PUDIM IMPERIAL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,48
0,025 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,38
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40
0,002 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 0,05
0,002 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 0,05
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
Para Untar
0,005 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Reserve 1/3 do açúcar.

2. Bata o açúcar restante no liquidificador junto com o leite condensado, leite, gemas e amido de milho até que a mistura fique lisa.

3. Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar reservado. Misture o creme de leite e o suco de limão mexendo delicadamente. Misture tudo à massa do liquidificador. Despeje numa fôrma untada e asse em forno moderado. Sirva morno ou gelado.