FICHA TÉCNICA
PUDIM IMPERIAL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,025 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,38 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,500 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,40 |
0,002 | Kg | Leite Condensado | R$ 24,86 | R$ 0,05 |
0,002 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 0,05 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,100 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,48 | Para Untar |
0,005 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Reserve 1/3 do açúcar.
2. Bata o açúcar restante no liquidificador junto com o leite condensado, leite, gemas e amido de milho até que a mistura fique lisa.
3. Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar reservado. Misture o creme de leite e o suco de limão mexendo delicadamente. Misture tudo à massa do liquidificador. Despeje numa fôrma untada e asse em forno moderado. Sirva morno ou gelado.
2. Bata o açúcar restante no liquidificador junto com o leite condensado, leite, gemas e amido de milho até que a mistura fique lisa.
3. Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar reservado. Misture o creme de leite e o suco de limão mexendo delicadamente. Misture tudo à massa do liquidificador. Despeje numa fôrma untada e asse em forno moderado. Sirva morno ou gelado.