Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
PUDIM SUÍÇO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,400
Litro
Leite Tipo B
R$ 2,80
R$ 1,12
0,020
Kg
Queijo Parmesão
R$ 109,91
R$ 2,20
0,200
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 0,96
8,000
Un
Ovo de Galinha
R$ 1,73
R$ 13,84
0,100
Kg
Farinha de Trigo
R$ 8,25
R$ 0,83
Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto 1/5 do açúcar.
2. Caramelize a fôrma com o açúcar reservado e coloque a massa pronta. Leve ao forno para assar em banho-maria.
Voltar ao topo