FICHA TÉCNICA
QUEIJADINHA I
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,025 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,07 |
0,015 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,12 |
0,015 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,28 |
0,250 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,43 |
0,005 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 0,55 |
0,020 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,10 |
0,005 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 0,08 |
1,000 | Un | Forminha de Papel Nº0 | R$ 20,00 | R$ 20,00 |
Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes e bata bem.
2. Coloque em forminhas de papel e leve para assar no forno.
2. Coloque em forminhas de papel e leve para assar no forno.