Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

RECHEIO PARA ECLAIR DE CHOCOLATE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,035 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,29
0,025 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 0,27
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,075 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,36
0,001 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Ferva o leite com o açúcar. Separe a metade e reserve.

2. Junte os outros ingredientes com o leite e leve ao fogo para ferver. Junte o restante do leite e mexa bem até adquirir consistência.

NOTA: Para rechear, utilize o creme frio.