FICHA TÉCNICA
FRANGO CRIOULO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,84 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,050 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 1,10 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
2,500 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 20,15 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,060 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 1,39 |
0,050 | Kg | Cogumelo Champignon (Fresco) | R$ 70,00 | R$ 3,50 |
Modo de Preparo
1. Tempere o frango com alho e sal.
2. Leve o frango para assar em uma assadeira untada com óleo.
3. Após assado, fatie e reserve.
4. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a cebola picada, o catchup, os cogumelos, o leite, sal e por último o creme de leite. Quando começar a ferver, apague o fogo.
5. Servir com o molho.
2. Leve o frango para assar em uma assadeira untada com óleo.
3. Após assado, fatie e reserve.
4. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a cebola picada, o catchup, os cogumelos, o leite, sal e por último o creme de leite. Quando começar a ferver, apague o fogo.
5. Servir com o molho.