Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO CRIOULO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,84
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,050 Kg CatchupR$ 22,00R$ 1,10
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
2,500 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 20,15
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,060 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 1,39
0,050 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 3,50

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com alho e sal.

2. Leve o frango para assar em uma assadeira untada com óleo.

3. Após assado, fatie e reserve.

4. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a cebola picada, o catchup, os cogumelos, o leite, sal e por último o creme de leite. Quando começar a ferver, apague o fogo.

5. Servir com o molho.