FICHA TÉCNICA
COZIDO CAIPIRA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Linguiça Toscana Fresca | R$ 8,15 | R$ 0,82 |
0,200 | Kg | Carne Bovina - Acém | R$ 23,79 | R$ 4,76 |
0,030 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,10 |
0,010 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,10 |
0,030 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,13 |
0,002 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,05 |
0,200 | Kg | Carne Suína - Copa Lombo | R$ 22,30 | R$ 4,46 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,100 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,17 |
0,002 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Refogue as carnes separadamente com os temperos.
2. Arrume em uma assadeira, a 1ª camada com o copa lombo, a 2ª camada de acém e a 3ª camada com a lingüiça em rodelas.
3. Faça um refogado com o tomate, a salsa e a cebolinha.
4. Enfeite a carne com ovos cozidos cortados em rodelas e o refogado.
2. Arrume em uma assadeira, a 1ª camada com o copa lombo, a 2ª camada de acém e a 3ª camada com a lingüiça em rodelas.
3. Faça um refogado com o tomate, a salsa e a cebolinha.
4. Enfeite a carne com ovos cozidos cortados em rodelas e o refogado.