Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COZIDO CAIPIRA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Linguiça Toscana FrescaR$ 8,15R$ 0,82
0,200 Kg Carne Bovina - AcémR$ 23,79R$ 4,76
0,030 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,10
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10
0,030 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,13
0,002 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,05
0,200 Kg Carne Suína - Copa LomboR$ 22,30R$ 4,46
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,100 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,17
0,002 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Refogue as carnes separadamente com os temperos.

2. Arrume em uma assadeira, a 1ª camada com o copa lombo, a 2ª camada de acém e a 3ª camada com a lingüiça em rodelas.

3. Faça um refogado com o tomate, a salsa e a cebolinha.

4. Enfeite a carne com ovos cozidos cortados em rodelas e o refogado.