Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SAGU AO VINHO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
10,500
Un
Copo Descartável (110ml)
R$ 0,04
R$ 0,42
0,200
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 0,96
0,100
Litro
Vinho Tinto - Seco
R$ 9,80
R$ 0,98
0,300
Kg
Sagu
R$ 17,72
R$ 5,32
Modo de Preparo
1. Cozinhe o sagu com açúcar e água. Quando já estiver bem cozido, acrescente o vinho e deixe apurar.
2. Distribua nos copinhos e leve à geladeira.
Voltar ao topo