Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SAGU COM FRUTAS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Litro Vinho Tinto - SuaveR$ 9,80R$ 0,39
0,300 Kg SaguR$ 17,72R$ 5,32
0,180 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 1,51
0,113 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 0,56
0,030 Litro Xarope de GroselhaR$ 13,30R$ 0,40
0,150 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,72
0,150 Kg Mamão FormosaR$ 9,10R$ 1,37
0,090 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 0,35
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Lave e corte as frutas em cubinhos. Reserve.

2. Em uma panela coloque o sagu, água e o açúcar, leve ao fogo até cozinhar bem. Acrescente os outros ingredientes as frutas picadas e deixe ferver por 5 minutos.

3. Coloque nos copinhos e sirva gelado.