FICHA TÉCNICA
SAGU COM FRUTAS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Litro | Vinho Tinto - Suave | R$ 9,80 | R$ 0,39 |
0,300 | Kg | Sagu | R$ 17,72 | R$ 5,32 |
0,180 | Kg | Laranja Pêra | R$ 8,40 | R$ 1,51 |
0,113 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 0,56 |
0,030 | Litro | Xarope de Groselha | R$ 13,30 | R$ 0,40 |
0,150 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,72 |
0,150 | Kg | Mamão Formosa | R$ 9,10 | R$ 1,37 |
0,090 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 0,35 |
10,500 | Un | Copo Descartável (110ml) | R$ 0,04 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Lave e corte as frutas em cubinhos. Reserve.
2. Em uma panela coloque o sagu, água e o açúcar, leve ao fogo até cozinhar bem. Acrescente os outros ingredientes as frutas picadas e deixe ferver por 5 minutos.
3. Coloque nos copinhos e sirva gelado.
2. Em uma panela coloque o sagu, água e o açúcar, leve ao fogo até cozinhar bem. Acrescente os outros ingredientes as frutas picadas e deixe ferver por 5 minutos.
3. Coloque nos copinhos e sirva gelado.