FICHA TÉCNICA
TORTA CHIFFON DE LIMÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,001 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,01 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,160 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,32 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,30 |
0,200 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 1,00 |
0,080 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,38 |
Modo de Preparo
Modo de preparar:
1. Misture a farinha de trigo, os ovos, o fermento, o açúcar, a margarina e a água morna e amasse bem com as mãos. Abra a massa e forre a fôrma, fazendo alguns furos com um garfo. Leve ao forno.
2. Para fazer o creme junte o suco de limão e a maisena e leve ao fogo até cozinhar. Passe sobre a massa pré-assada, faça tiras e cubra o recheio. Levar ao forno até dourar. Deixe esfriar e porcione.
1. Misture a farinha de trigo, os ovos, o fermento, o açúcar, a margarina e a água morna e amasse bem com as mãos. Abra a massa e forre a fôrma, fazendo alguns furos com um garfo. Leve ao forno.
2. Para fazer o creme junte o suco de limão e a maisena e leve ao fogo até cozinhar. Passe sobre a massa pré-assada, faça tiras e cubra o recheio. Levar ao forno até dourar. Deixe esfriar e porcione.