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FICHA TÉCNICA

TORTA CHIFFON DE LIMÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,001 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,01
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,160 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,32
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,020 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,30
0,200 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 1,00
0,080 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,38

Modo de Preparo

Modo de preparar:

1. Misture a farinha de trigo, os ovos, o fermento, o açúcar, a margarina e a água morna e amasse bem com as mãos. Abra a massa e forre a fôrma, fazendo alguns furos com um garfo. Leve ao forno.

2. Para fazer o creme junte o suco de limão e a maisena e leve ao fogo até cozinhar. Passe sobre a massa pré-assada, faça tiras e cubra o recheio. Levar ao forno até dourar. Deixe esfriar e porcione.