Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORTA DE MAÇÃ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,03
0,100 Kg Pó para Pudim com LeiteR$ 7,14R$ 0,71
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19
0,005 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 1,33
1,070 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,85
0,400 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 5,76
0,050 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,24
0,017 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,26
0,016 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,06
1,650 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 13,61

Modo de Preparo

1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, os ovos, o fermento em pó, o açúcar e a margarina. Amasse com as mãos. Abra a massa com um rolo de macarrão e forre a fôrma, fazendo furos com um garfo no fundo da fôrma.

2. Prepare o pudim de baunilha conforme as instruções e coloque na massa pronta, já assada. Corte a maçã em tiras finas (em formato de meia lua) e decore a torta. Polvilhe com a canela.