FICHA TÉCNICA
TORTA DE MAÇÃ
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,03 |
0,100 | Kg | Pó para Pudim com Leite | R$ 7,14 | R$ 0,71 |
0,010 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,19 |
0,005 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 1,33 |
1,070 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,85 |
0,400 | Kg | Maçã Vermelha | R$ 14,40 | R$ 5,76 |
0,050 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,24 |
0,017 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,26 |
0,016 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,06 |
1,650 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 13,61 |
Modo de Preparo
1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, os ovos, o fermento em pó, o açúcar e a margarina. Amasse com as mãos. Abra a massa com um rolo de macarrão e forre a fôrma, fazendo furos com um garfo no fundo da fôrma.
2. Prepare o pudim de baunilha conforme as instruções e coloque na massa pronta, já assada. Corte a maçã em tiras finas (em formato de meia lua) e decore a torta. Polvilhe com a canela.
2. Prepare o pudim de baunilha conforme as instruções e coloque na massa pronta, já assada. Corte a maçã em tiras finas (em formato de meia lua) e decore a torta. Polvilhe com a canela.