FICHA TÉCNICA
SALADA DE FRUTAS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,350 | Kg | Mamão Formosa | R$ 9,10 | R$ 3,19 |
0,135 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 0,52 |
10,500 | Un | Copo Descartável (110ml) | R$ 0,04 | R$ 0,42 |
0,100 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,48 |
0,270 | Kg | Laranja Pêra | R$ 8,40 | R$ 2,27 |
0,263 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 1,30 |
0,060 | Litro | Xarope de Groselha | R$ 13,30 | R$ 0,80 |
Modo de Preparo
1. Lave as frutas e corte em cubos.
2. Acrescente o açúcar o xarope de groselha. Arrume nos copinhos.
3. Sirva gelado.
2. Acrescente o açúcar o xarope de groselha. Arrume nos copinhos.
3. Sirva gelado.