Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE FRUTAS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,270 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 2,27
0,263 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 1,30
0,060 Litro Xarope de GroselhaR$ 13,30R$ 0,80
0,350 Kg Mamão FormosaR$ 9,10R$ 3,19
0,135 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 0,52
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42
0,100 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,48

Modo de Preparo

1. Lave as frutas e corte em cubos.

2. Acrescente o açúcar o xarope de groselha. Arrume nos copinhos.

3. Sirva gelado.