Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE À ESPANHOLA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
1,700 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 50,49
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 1,55
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com sal.

2. Prepare um molho com tomate picado, cebola picada, alho, azeitonas e óleo. Reserve.

3. Grelhe os bifes e acrescente ao molho.

4. Decore com ovos cozidos.