FICHA TÉCNICA
BIFE À ESPANHOLA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
1,700 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 50,49 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 1,55 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com sal.
2. Prepare um molho com tomate picado, cebola picada, alho, azeitonas e óleo. Reserve.
3. Grelhe os bifes e acrescente ao molho.
4. Decore com ovos cozidos.
2. Prepare um molho com tomate picado, cebola picada, alho, azeitonas e óleo. Reserve.
3. Grelhe os bifes e acrescente ao molho.
4. Decore com ovos cozidos.