FICHA TÉCNICA
SALADA DE FRUTAS COM CHANTILLY
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,065 | Kg | Maçã Vermelha | R$ 14,40 | R$ 0,94 |
0,045 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 0,17 |
10,500 | Un | Copo Descartável (110ml) | R$ 0,04 | R$ 0,42 |
0,150 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,72 |
0,200 | Kg | Mamão Formosa | R$ 9,10 | R$ 1,82 |
0,270 | Kg | Laranja Pêra | R$ 8,40 | R$ 2,27 |
0,375 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 1,85 |
0,100 | Litro | Creme de Leite Fresco | R$ 43,18 | R$ 4,32 |
0,080 | Kg | Morango | R$ 36,40 | R$ 2,91 |
Modo de Preparo
1. Lave as frutas e corte em cubos.
2. Acrescente o açúcar.
3. Bata o chantilly e coloque por cima da salada.
2. Acrescente o açúcar.
3. Bata o chantilly e coloque por cima da salada.