Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE FRUTAS COM CHANTILLY

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,045 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 0,17
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42
0,150 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,72
0,200 Kg Mamão FormosaR$ 9,10R$ 1,82
0,270 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 2,27
0,375 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 1,85
0,100 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 4,32
0,080 Kg MorangoR$ 36,40R$ 2,91
0,065 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 0,94

Modo de Preparo

1. Lave as frutas e corte em cubos.

2. Acrescente o açúcar.

3. Bata o chantilly e coloque por cima da salada.