Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
QUIBEBE
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,010
Kg
Carne Suína - Bacon
R$ 27,70
R$ 0,28
0,050
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,48
0,010
Kg
Salsa
R$ 54,60
R$ 0,55
2,000
Kg
Abóbora Moranga
R$ 2,10
R$ 4,20
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
0,100
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,42
Modo de Preparo
1. Corte a abóbora em pedaços.
2. Em uma panela, refogue os temperos e frite o bacon. Acrescente a abóbora e cozinhe até dissolver e formar um purê.
3. Sirva em seguida.
Voltar ao topo