FICHA TÉCNICA
ABOBRINHA COM PIMENTÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 3,08 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
1,200 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 3,26 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Corte o pimentão e a abobrinha em cubos e reserve separadamente.
2. Faça um refogado com óleo, cebola, sal, alho e o pimentão.
3. Coloque em seguida, a abobrinha e refogue mais um pouco.
4. Desligue o fogo e salpique salsa e cebolinha picada. Sirva.
2. Faça um refogado com óleo, cebola, sal, alho e o pimentão.
3. Coloque em seguida, a abobrinha e refogue mais um pouco.
4. Desligue o fogo e salpique salsa e cebolinha picada. Sirva.