Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

ABOBRINHA COM PIMENTÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 3,08
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
1,200 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 3,26
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Corte o pimentão e a abobrinha em cubos e reserve separadamente.

2. Faça um refogado com óleo, cebola, sal, alho e o pimentão.

3. Coloque em seguida, a abobrinha e refogue mais um pouco.

4. Desligue o fogo e salpique salsa e cebolinha picada. Sirva.
banner rodapé