Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ABOBRINHA COM SALSICHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
1,000 Kg Abobrinha BrasileiraR$ 4,30R$ 4,30
0,020 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,55
0,010 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,23
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,300 Kg Salsicha de Hot DogR$ 11,55R$ 3,47

Modo de Preparo

1. Higienize e corte a abobrinha em cubos e a salsicha em fatias finas. Reserve separadamente.

2. Em uma panela com óleo, frite o bacon e coloque os demais temperos.

3. Frite a salsicha nesta mistura até dourar.

4. Coloque a abobrinha e deixe refogar mais um pouco.

5. Salpique salsa e cebolinha e sirva.