FICHA TÉCNICA
ABOBRINHA COM SALSICHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
1,000 | Kg | Abobrinha Brasileira | R$ 4,30 | R$ 4,30 |
0,020 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,23 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,300 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 3,47 |
Modo de Preparo
1. Higienize e corte a abobrinha em cubos e a salsicha em fatias finas. Reserve separadamente.
2. Em uma panela com óleo, frite o bacon e coloque os demais temperos.
3. Frite a salsicha nesta mistura até dourar.
4. Coloque a abobrinha e deixe refogar mais um pouco.
5. Salpique salsa e cebolinha e sirva.