Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ABOBRINHA COM OVOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,300 Kg Abobrinha BrasileiraR$ 4,30R$ 5,59
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, frite o bacon. Adicione a cebola, o alho, o sal e refogue a abobrinha.

2. Cozinhe os ovos, retire as cascas e pique-os.

3. Misture os ovos com a abobrinha, salpique salsa e cebolinha, cozinhe por pouco tempo e sirva.