FICHA TÉCNICA
ABOBRINHA COM OVOS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,300 | Kg | Abobrinha Brasileira | R$ 4,30 | R$ 5,59 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, frite o bacon. Adicione a cebola, o alho, o sal e refogue a abobrinha.
2. Cozinhe os ovos, retire as cascas e pique-os.
3. Misture os ovos com a abobrinha, salpique salsa e cebolinha, cozinhe por pouco tempo e sirva.