Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

ABOBRINHA GRATINADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,000 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 2,72
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Higienize a abobrinha e corte em cubos.

2. Faça um refogado com o óleo, metade da quantidade da cebola, do sal, do alho e a abobrinha.

3. Faça um molho branco, refogando na margarina, o restante da cebola, do alho e do sal. Coloque a farinha de trigo e deixe torrar. Adicione o leite e mexa, em fogo brando, até formar um creme.

4. Coloque a abobrinha refogada em uma travessa e cubra com o
molho.

5. Salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
banner rodapé