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FICHA TÉCNICA

ABOBRINHA REFOGADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
1,300 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 3,54
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Frite a cebola e o alho em óleo, até dourar.

2. Coloque o sal, a abobrinha e o tomate para refogar.

3. Retire do fogo, salpique com salsa e cebolinha e sirva.