FICHA TÉCNICA
ABOBRINHA REFOGADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
1,300 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 3,54 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
Modo de Preparo
1. Frite a cebola e o alho em óleo, até dourar.
2. Coloque o sal, a abobrinha e o tomate para refogar.
3. Retire do fogo, salpique com salsa e cebolinha e sirva.
2. Coloque o sal, a abobrinha e o tomate para refogar.
3. Retire do fogo, salpique com salsa e cebolinha e sirva.