Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

ABOBRINHA REFOGADA COM BACON

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,300 Kg Abobrinha BrasileiraR$ 4,30R$ 5,59
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Em uma panela, frite o bacon no óleo.

2. Coloque a cebola e o alho e, depois que estiver dourado, adicione a abobrinha para refogar e o sal.

3. Retire e salpique a salsa e a cebolinha verde.

banner rodapé