FICHA TÉCNICA
ABOBRINHA REFOGADA COM BACON
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
1,300 | Kg | Abobrinha Brasileira | R$ 4,30 | R$ 5,59 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, frite o bacon no óleo.
2. Coloque a cebola e o alho e, depois que estiver dourado, adicione a abobrinha para refogar e o sal.
3. Retire e salpique a salsa e a cebolinha verde.
2. Coloque a cebola e o alho e, depois que estiver dourado, adicione a abobrinha para refogar e o sal.
3. Retire e salpique a salsa e a cebolinha verde.