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FICHA TÉCNICA

ACELGA GRATINADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 5,29
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,000 Kg AcelgaR$ 1,68R$ 1,68

Modo de Preparo

1. Higienize a acelga, folha por folha e corte em tirinhas finas.

2. Frite a cebola e o alho no óleo e coloque a acelga para refogar. Acerte o sal.

3. À parte, torre a farinha de trigo na margarina. Adicione o leite e misture até formar um creme.

4. Coloque a acelga em uma assadeira e cubra com o creme. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.