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FICHA TÉCNICA
ACELGA REFOGADA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,100
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,97
0,050
Kg
Tomate Maduro
R$ 2,98
R$ 0,15
0,010
Kg
Alho Descascado
R$ 25,00
R$ 0,25
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
0,050
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,21
1,300
Kg
Acelga
R$ 1,68
R$ 2,18
Modo de Preparo
1. Higienize a acelga, folha por folha e corte em tirinhas.
2. Frite a cebola e o alho em óleo, até dourar.
3. Coloque a acelga cortada em tirinhas, o tomate em cubos e o sal.
4. Leve para refogar.
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