FICHA TÉCNICA
ACELGA REFOGADA
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 0,38
Custo médio da receita: R$ 3,78
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,300 | Kg | Acelga | R$ 1,68 | R$ 2,18 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,050 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,15 |
Modo de Preparo
1. Higienize a acelga, folha por folha e corte em tirinhas.
2. Frite a cebola e o alho em óleo, até dourar.
3. Coloque a acelga cortada em tirinhas, o tomate em cubos e o sal.
4. Leve para refogar.
2. Frite a cebola e o alho em óleo, até dourar.
3. Coloque a acelga cortada em tirinhas, o tomate em cubos e o sal.
4. Leve para refogar.