FICHA TÉCNICA
RISOTO CAIPIRA
Para 30 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,500 | Kg | Linguiça Toscana Fresca | R$ 8,15 | R$ 12,23 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,020 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,50 |
2,100 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 4,58 |
0,300 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 4,62 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,500 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 52,90 |
0,030 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,07 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Prepare o arroz normalmente.
2. Corte a lingüiça e o pimentão em cubinhos e faça um refogado junto com a cebola, o alho, o óleo e o sal.
3. Junte a salsa e cebolinha e misture ao arroz.
4. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno.
2. Corte a lingüiça e o pimentão em cubinhos e faça um refogado junto com a cebola, o alho, o óleo e o sal.
3. Junte a salsa e cebolinha e misture ao arroz.
4. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno.