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FICHA TÉCNICA

RISOTO CAIPIRA

Para 30 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,500 Kg Linguiça Toscana FrescaR$ 8,15R$ 12,23
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,020 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,50
2,100 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 4,58
0,300 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 4,62
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,500 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 52,90
0,030 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,07
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Prepare o arroz normalmente.

2. Corte a lingüiça e o pimentão em cubinhos e faça um refogado junto com a cebola, o alho, o óleo e o sal.

3. Junte a salsa e cebolinha e misture ao arroz.

4. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno.