Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ALMEIRÃO REFOGADO COM BACON

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,15
1,300 Kg AlmeirãoR$ 9,10R$ 11,83
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48

Modo de Preparo

1. Em uma panela, frite o bacon no óleo.

2. Acrescente a cebola e o alho, deixe dourar.

3. Coloque o almeirão cortado em tirinhas, o tomate em cubos e sal para refogar.