Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ANÉIS DE CEBOLA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,800 Kg CebolaR$ 4,20R$ 3,36
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,001 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,03
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90

Modo de Preparo

1. Corte a cebola em rodelas. Reserve.

2. Faça um creme com o leite, farinha de trigo, sal, ovos e fermento.

3. Passe a cebola neste creme e frite em óleo quente.