FICHA TÉCNICA
ANÉIS DE CEBOLA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,800 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 3,36 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,001 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,03 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,300 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,48 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
Modo de Preparo
1. Corte a cebola em rodelas. Reserve.
2. Faça um creme com o leite, farinha de trigo, sal, ovos e fermento.
3. Passe a cebola neste creme e frite em óleo quente.
2. Faça um creme com o leite, farinha de trigo, sal, ovos e fermento.
3. Passe a cebola neste creme e frite em óleo quente.