Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BANANA À MILANESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,900 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 3,47
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,100 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,28
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84

Modo de Preparo

1. Faça um creme com o leite, farinha de trigo, os ovos e o sal.

2. Descasque e corte as bananas ao meio.

3. Passe as bananas no creme, na farinha de rosca e frite em óleo quente.