FICHA TÉCNICA
BANANA À MILANESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,900 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 3,47 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,100 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,28 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
Modo de Preparo
1. Faça um creme com o leite, farinha de trigo, os ovos e o sal.
2. Descasque e corte as bananas ao meio.
3. Passe as bananas no creme, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
2. Descasque e corte as bananas ao meio.
3. Passe as bananas no creme, na farinha de rosca e frite em óleo quente.