FICHA TÉCNICA
BATATA NAPOLITANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,27 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,030 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,93 |
1,300 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,73 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Descasque, corte as batatas em rodelas e cozinhe com sal.
2. Faça um refogado com o óleo, o alho, a cebola e sal. Acrescente as batatas e misture. Cozinhe até a batata amolecer um pouco.
3. Acrescente a azeitona, o extrato de tomate e o tomate. Arrume em uma assadeira, salpique orégano e queijo ralado.
4. Leve ao forno para gratinar.
2. Faça um refogado com o óleo, o alho, a cebola e sal. Acrescente as batatas e misture. Cozinhe até a batata amolecer um pouco.
3. Acrescente a azeitona, o extrato de tomate e o tomate. Arrume em uma assadeira, salpique orégano e queijo ralado.
4. Leve ao forno para gratinar.