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FICHA TÉCNICA

BATATA NAPOLITANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,27
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,030 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,93
1,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,73
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Descasque, corte as batatas em rodelas e cozinhe com sal.

2. Faça um refogado com o óleo, o alho, a cebola e sal. Acrescente as batatas e misture. Cozinhe até a batata amolecer um pouco.

3. Acrescente a azeitona, o extrato de tomate e o tomate. Arrume em uma assadeira, salpique orégano e queijo ralado.

4. Leve ao forno para gratinar.