FICHA TÉCNICA
BATATA SAUTÊ
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,42
Custo médio da receita: R$ 4,24
Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
|---|---|---|---|---|
| 0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
| 0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
| 1,300 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,73 |
| 0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Lave, descasque e cozinhe as batatas com sal.
2. Em uma assadeira, coloque as batatas cortadas em rodelas, a margarina por cima e salpique com salsa picada.
3. Leve ao forno para aquecer.
2. Em uma assadeira, coloque as batatas cortadas em rodelas, a margarina por cima e salpique com salsa picada.
3. Leve ao forno para aquecer.