Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
BATATA AO FORNO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
1,300
Kg
Batata Lisa
R$ 2,10
R$ 2,73
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
0,030
Kg
Carne Suína - Bacon
R$ 27,70
R$ 0,83
0,030
Kg
Azeitona Verde
R$ 31,04
R$ 0,93
Modo de Preparo
1. Descasque as batatas e cozinhe em água e sal até ficar al dente.
2. Corte o bacon em quadradinhos e frite, passe em papel absorvente.
3. Corte as batatas em rodelas e coloque em uma assadeira junto com o bacon e as azeitonas.
4. Leve ao forno.
Voltar ao topo