FICHA TÉCNICA
BATATA AO FORNO
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,45
Custo médio da receita: R$ 4,52
Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
|---|---|---|---|---|
| 0,030 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,93 |
| 0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
| 0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
| 1,300 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,73 |
Modo de Preparo
1. Descasque as batatas e cozinhe em água e sal até ficar al dente.
2. Corte o bacon em quadradinhos e frite, passe em papel absorvente.
3. Corte as batatas em rodelas e coloque em uma assadeira junto com o bacon e as azeitonas.
4. Leve ao forno.
2. Corte o bacon em quadradinhos e frite, passe em papel absorvente.
3. Corte as batatas em rodelas e coloque em uma assadeira junto com o bacon e as azeitonas.
4. Leve ao forno.