FICHA TÉCNICA
BERINJELA À DORÊ
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
1,000 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 11,90 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,300 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,48 |
Modo de Preparo
1. Lave e corte as berinjelas em rodelas.
2. Faça um creme com o leite, os ovos, farinha de trigo e sal.
3. Passe as berinjelas no creme e frite.
4. Passe no papel absorvente e sirva.
2. Faça um creme com o leite, os ovos, farinha de trigo e sal.
3. Passe as berinjelas no creme e frite.
4. Passe no papel absorvente e sirva.