Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BERINJELA À DORÊ

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,05
Custo médio da receita:   R$ 20,45

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
1,000 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 11,90
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08

Modo de Preparo

1. Lave e corte as berinjelas em rodelas.

2. Faça um creme com o leite, os ovos, farinha de trigo e sal.

3. Passe as berinjelas no creme e frite.

4. Passe no papel absorvente e sirva.