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FICHA TÉCNICA

BERINJELA À MILANESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 11,90
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,001 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,03
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,100 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,28
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90

Modo de Preparo

1. Lave e corte as berinjelas em rodelas.

2. Faça um creme com a farinha de trigo, fermento, sal, ovos e leite.

3. Passe as berinjelas pelo creme e pela farinha de rosca.

4. Frite em óleo quente e escorra em um papel absorvente. Sirva em seguida.