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FICHA TÉCNICA

BERINJELA À PARMEGIANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,28
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,13
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,12
0,120 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 3,07
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,020 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,12
1,000 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 11,90

Modo de Preparo

1. Lave e corte a berinjela em rodelas.

2. Faça um creme com a farinha de trigo, os ovos, o sal e o leite.

3. Passe a berinjela neste creme e em seguida, pela farinha de rosca.

4. Frite em óleo quente e escorra no papel absorvente.

5. Enquanto isso, refogue os tomates com o alho e cebola. Acrescente o extrato de tomate fazendo um molho encorpado.

6. Coloque as berinjelas fritas em uma assadeira, acrescente o molho, o apresuntado e o queijo mussarela. Salpique queijo ralado, salsa, cebolinha e orégano.

7. Leve ao forno.