FICHA TÉCNICA
BERINJELA À PARMEGIANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,28 |
0,120 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 3,07 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,020 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,12 |
1,000 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 11,90 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,13 |
0,020 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 2,12 |
Modo de Preparo
1. Lave e corte a berinjela em rodelas.
2. Faça um creme com a farinha de trigo, os ovos, o sal e o leite.
3. Passe a berinjela neste creme e em seguida, pela farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente e escorra no papel absorvente.
5. Enquanto isso, refogue os tomates com o alho e cebola. Acrescente o extrato de tomate fazendo um molho encorpado.
6. Coloque as berinjelas fritas em uma assadeira, acrescente o molho, o apresuntado e o queijo mussarela. Salpique queijo ralado, salsa, cebolinha e orégano.
7. Leve ao forno.