FICHA TÉCNICA
BERINJELA AO FORNO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
1,200 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 14,28 |
0,200 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 21,16 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,27 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Lave e corte as berinjelas em lâminas.
2. Passe as berinjelas pela farinha de trigo e frite.
3. Refogue os tomates com óleo, alho, cebola e sal. Acrescente o extrato de tomate.
4. Em uma assadeira, coloque as berinjelas, despeje o molho de tomate, salpique com queijo e orégano.
5. Leve ao forno para assar.
2. Passe as berinjelas pela farinha de trigo e frite.
3. Refogue os tomates com óleo, alho, cebola e sal. Acrescente o extrato de tomate.
4. Em uma assadeira, coloque as berinjelas, despeje o molho de tomate, salpique com queijo e orégano.
5. Leve ao forno para assar.