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FICHA TÉCNICA

BERINJELA AO FORNO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
1,200 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 14,28
0,200 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 21,16
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,27
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Lave e corte as berinjelas em lâminas.

2. Passe as berinjelas pela farinha de trigo e frite.

3. Refogue os tomates com óleo, alho, cebola e sal. Acrescente o extrato de tomate.

4. Em uma assadeira, coloque as berinjelas, despeje o molho de tomate, salpique com queijo e orégano.

5. Leve ao forno para assar.