FICHA TÉCNICA
BERINJELA REFOGADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
1,300 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 15,47 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
Modo de Preparo
1. Lave e corte as berinjelas e os tomates em cubinhos.
2. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar.
3. Acrescente a berinjela, o tomate e o sal, misture e tampe para secar a água que se formou.
4. Desligue o fogo, coloque em uma assadeira, salpique salsa e
cebolinha picada. Leve ao forno.
2. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar.
3. Acrescente a berinjela, o tomate e o sal, misture e tampe para secar a água que se formou.
4. Desligue o fogo, coloque em uma assadeira, salpique salsa e
cebolinha picada. Leve ao forno.