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FICHA TÉCNICA

BERINJELA REFOGADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,300 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 15,47
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Lave e corte as berinjelas e os tomates em cubinhos.

2. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar.

3. Acrescente a berinjela, o tomate e o sal, misture e tampe para secar a água que se formou.

4. Desligue o fogo, coloque em uma assadeira, salpique salsa e
cebolinha picada. Leve ao forno.