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FICHA TÉCNICA

BERINJELA NAPOLITANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,91
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
1,200 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 14,28
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,030 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 1,35
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,27

Modo de Preparo

1. Em uma assadeira, coloque as berinjelas cortadas em fatias, no sentido do comprimento. Acrescente as cebolas picadas, o alho amassado, sal, tomate em rodelas, azeitonas sem caroço, orégano e regue com o azeite.

2. Leve ao forno para assar.