FICHA TÉCNICA
BERINJELA NAPOLITANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 2,91 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
1,200 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 14,28 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,030 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 1,35 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,27 |
Modo de Preparo
1. Em uma assadeira, coloque as berinjelas cortadas em fatias, no sentido do comprimento. Acrescente as cebolas picadas, o alho amassado, sal, tomate em rodelas, azeitonas sem caroço, orégano e regue com o azeite.
2. Leve ao forno para assar.
2. Leve ao forno para assar.