FICHA TÉCNICA
BOLINHO DE ARROZ
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,44 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,003 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Faça uma massa com o arroz previamente cozido, sal, fermento, queijo ralado, cebola, alho e salsa picada. Faça bolinhas.
2. À parte, misture a farinha de trigo com os ovos.
3. Passe as bolinhas na mistura e frite em óleo quente.
2. À parte, misture a farinha de trigo com os ovos.
3. Passe as bolinhas na mistura e frite em óleo quente.