Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLINHO DE ARROZ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,44
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,003 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Faça uma massa com o arroz previamente cozido, sal, fermento, queijo ralado, cebola, alho e salsa picada. Faça bolinhas.

2. À parte, misture a farinha de trigo com os ovos.

3. Passe as bolinhas na mistura e frite em óleo quente.