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FICHA TÉCNICA

CHUCHU TROPEIRO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,050 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 1,29
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,300 Kg Carne Bovina - Carne SecaR$ 57,50R$ 17,25
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
1,000 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 2,45

Modo de Preparo

1. Descasque o chuchu e corte em cubos médios. Cozinhe com água e sal até ficar al dente.

2. Dessalgue a carne seca e desfie.

3. Faça um refogado com o alho, a cebola, o óleo e o tomate cortado em cubos. Acrescente a carne seca e o milho e refogue bem. Acrescente o sal.

4. Arrume o chuchu em uma assadeira, alternando com o refogado. Salpique salsa e sirva quente.

NOTA: Pode-se substituir a carne seca por lingüiça.