FICHA TÉCNICA
CHUCHU TROPEIRO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,75 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
0,050 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 1,29 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,300 | Kg | Carne Bovina - Carne Seca | R$ 57,50 | R$ 17,25 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
1,000 | Kg | Chuchu | R$ 2,45 | R$ 2,45 |
Modo de Preparo
1. Descasque o chuchu e corte em cubos médios. Cozinhe com água e sal até ficar al dente.
2. Dessalgue a carne seca e desfie.
3. Faça um refogado com o alho, a cebola, o óleo e o tomate cortado em cubos. Acrescente a carne seca e o milho e refogue bem. Acrescente o sal.
4. Arrume o chuchu em uma assadeira, alternando com o refogado. Salpique salsa e sirva quente.
NOTA: Pode-se substituir a carne seca por lingüiça.
2. Dessalgue a carne seca e desfie.
3. Faça um refogado com o alho, a cebola, o óleo e o tomate cortado em cubos. Acrescente a carne seca e o milho e refogue bem. Acrescente o sal.
4. Arrume o chuchu em uma assadeira, alternando com o refogado. Salpique salsa e sirva quente.
NOTA: Pode-se substituir a carne seca por lingüiça.