Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLINHO DE BACALHAU II

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,05
0,300 Kg Peixe/Frutos do Mar - Bacalhau SalgadoR$ 135,00R$ 40,50
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Dessalgue o bacalhau, cozinhe e desfie.

2. Descasque, lave, cozinhe a amasse as batatas.

3. Em uma vasilha, misture o bacalhau, a batata, o sal, a cebola, a salsa, a cebolinha e o alho picado. Enrole os bolinhos.

4. À parte, misture a farinha de trigo e os ovos, formando um creme. Passe os bolinhos pelo creme e frite em óleo bem quente.