FICHA TÉCNICA
BOLINHO DE BACALHAU II
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,500 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,05 |
0,300 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Bacalhau Salgado | R$ 135,00 | R$ 40,50 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Dessalgue o bacalhau, cozinhe e desfie.
2. Descasque, lave, cozinhe a amasse as batatas.
3. Em uma vasilha, misture o bacalhau, a batata, o sal, a cebola, a salsa, a cebolinha e o alho picado. Enrole os bolinhos.
4. À parte, misture a farinha de trigo e os ovos, formando um creme. Passe os bolinhos pelo creme e frite em óleo bem quente.
2. Descasque, lave, cozinhe a amasse as batatas.
3. Em uma vasilha, misture o bacalhau, a batata, o sal, a cebola, a salsa, a cebolinha e o alho picado. Enrole os bolinhos.
4. À parte, misture a farinha de trigo e os ovos, formando um creme. Passe os bolinhos pelo creme e frite em óleo bem quente.