Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLINHO DE BATATA I

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,010 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,18
0,750 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,58
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Descasque, lave, cozinhe e amasse as batatas.

2. Faça uma massa com as batatas, a margarina, a farinha de trigo, o coentro, salsa e cebolinha picada e sal.

3. Faça bolinhos e passe pelo ovo e pela farinha de rosca.

4. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.