FICHA TÉCNICA
BOLINHO DE BATATA I
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,46
Custo médio da receita: R$ 14,61
Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
|---|---|---|---|---|
| 0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
| 0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
| 0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
| 0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
| 0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
| 0,750 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,58 |
| 0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
| 0,010 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
| 2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
Modo de Preparo
1. Descasque, lave, cozinhe e amasse as batatas.
2. Faça uma massa com as batatas, a margarina, a farinha de trigo, o coentro, salsa e cebolinha picada e sal.
3. Faça bolinhos e passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
4. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
2. Faça uma massa com as batatas, a margarina, a farinha de trigo, o coentro, salsa e cebolinha picada e sal.
3. Faça bolinhos e passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
4. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.