FICHA TÉCNICA
BOLO GRATINADO DE BATATA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,002 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,04 |
1,200 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,52 |
0,100 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 3,40 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Faça um purê de batata com leite, margarina e sal.
2. Refogue em óleo a cebola, os tomates picados, a carne moída, salsa, cebolinha e sal.
3. Em uma travessa, coloque uma camada do purê, uma de carne, outra de purê e salpique queijo ralado por cima.
4. Leve ao forno para gratinar.
2. Refogue em óleo a cebola, os tomates picados, a carne moída, salsa, cebolinha e sal.
3. Em uma travessa, coloque uma camada do purê, uma de carne, outra de purê e salpique queijo ralado por cima.
4. Leve ao forno para gratinar.