Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLO GRATINADO DE BATATA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,002 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,04
1,200 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,52
0,100 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 3,40
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Faça um purê de batata com leite, margarina e sal.

2. Refogue em óleo a cebola, os tomates picados, a carne moída, salsa, cebolinha e sal.

3. Em uma travessa, coloque uma camada do purê, uma de carne, outra de purê e salpique queijo ralado por cima.

4. Leve ao forno para gratinar.