Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,030
Litro
Azeite de Oliva
R$ 58,20
R$ 1,75
1,000
Kg
Brócoli
R$ 4,90
R$ 4,90
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
0,012
Kg
Alho Descascado
R$ 25,00
R$ 0,30
Modo de Preparo
1. Aqueça o azeite em uma panela ou frigideira grande.
2. Junte o alho picado e deixe que dourem ligeiramente. Acrescente o brócolis e refogue por alguns minutos. Tempere com sal e sirva.
Voltar ao topo