FICHA TÉCNICA
BRÓCOLIS GRATINADO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,200 | Kg | Brócoli | R$ 4,90 | R$ 5,88 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o brócolo com sal.
2. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e torre a farinha de trigo. Acrescente o leite e misture até obter uma consistência cremosa.
3. Coloque o brócolo em uma travessa, despeje o creme por cima e salpique o queijo ralado.
4. Leve ao forno para gratinar.
2. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e torre a farinha de trigo. Acrescente o leite e misture até obter uma consistência cremosa.
3. Coloque o brócolo em uma travessa, despeje o creme por cima e salpique o queijo ralado.
4. Leve ao forno para gratinar.