Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BRÓCOLIS GRATINADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,200 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 5,88
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41

Modo de Preparo

1. Cozinhe o brócolo com sal.

2. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e torre a farinha de trigo. Acrescente o leite e misture até obter uma consistência cremosa.

3. Coloque o brócolo em uma travessa, despeje o creme por cima e salpique o queijo ralado.

4. Leve ao forno para gratinar.