Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BRÓCOLIS REFOGADO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,84
Custo médio da receita:   R$ 8,42

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,300 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 6,37
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho e o tomate picados. Acrescente o brócolis previamente limpo e refogue. Acrescente pouca água para cozinhar. Acerte o sal.