FICHA TÉCNICA
BRÓCOLIS REFOGADO
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,84
Custo médio da receita: R$ 8,42
Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
|---|---|---|---|---|
| 0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
| 0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
| 0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
| 1,300 | Kg | Brócoli | R$ 4,90 | R$ 6,37 |
| 0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
| 0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho e o tomate picados. Acrescente o brócolis previamente limpo e refogue. Acrescente pouca água para cozinhar. Acerte o sal.