Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
BRÓCOLIS REFOGADO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,010
Kg
Alho Descascado
R$ 25,00
R$ 0,25
0,100
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,97
0,200
Kg
Tomate Maduro
R$ 2,98
R$ 0,60
1,300
Kg
Brócoli
R$ 4,90
R$ 6,37
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
0,050
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,21
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho e o tomate picados. Acrescente o brócolis previamente limpo e refogue. Acrescente pouca água para cozinhar. Acerte o sal.
Voltar ao topo