Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

CANELONI DE CARNE AO SUGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,800 Kg CaneloniR$ 13,60R$ 10,88
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,06
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18

Modo de Preparo

1. Refogue em óleo a cebola, o alho, o tomate a cebolinha picada, o extrato de tomate e o sal.

3. Arrume os canelonis em uma assadeira e despeje o molho por cima. Salpique queijo ralado e leve ao forno.
banner rodapé