Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

CAPELLETI DE CARNE AO SUGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,800 Kg CapelletiR$ 12,20R$ 9,76
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29

Modo de Preparo

1. Cozinhe o capeleti em água, óleo e sal.

2. À parte, derreta a margarina, frite o bacon, o alho, a cebola, a salsa e a cebolinha e o tomate, cortados em cubinhos. Acrescente o extrato de tomate e deixe ferver. Acerte o sal.

3. Escorra o capeleti, acrescente o molho e salpique queijo ralado.
banner rodapé